36. Я в размышлениях по городу гуляю

Я в размышлениях по городу гуляю.
Немного тороплюсь, иду к друзьям
Обдумываю все и понимаю,
Есть риск, но по другому мне нельзя.
Сегодня он в своих делах и встречах,
Решает то, что запустил чуть-чуть.
Ему я не мешаю, этот вечер
Проводим тихо, надо отдохнуть.
Торговка у ларька цветами машет
"Купи цветочек" - покупаю весь букет
Полна я счастья, радость во мне пляшет
Любовь к нему, как бриллиантов свет.
Меня встречают, море комплиментов...
- С курорта? Адрес дай, чтоб расцвести...
- Любовь творит волшебные моменты
И вам желаю множество любви...
Проводим вечер, смех, вино и танцы
Рассказывают сами про себя
Участливо киваю их "мужья-засранцы"...
Но о себе молчу, мне нечего сказать.
На улице темно, я во хмелю, букет в руках и шаткая походка
- Куда вы барышня? Одна и в темноту?
Ночная тень зажал меня.. как ловко!
Цветами по спине, пытаюсь оттолкнуть
Но запах и знакомый хриплый смех
И вот я прижимаюсь вся к нему
Хочу его сейчас и прямо здесь


Рецензии
Очень светлое, тёплое стихотворение.
Спасибо Вам)

Эти строки наиболее понравились:

"Любовь творит волшебные моменты
И вам желаю множество любви... "

Анастасия Новикова 8   18.05.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и с пожеланием исполнения содежания наиболее понравившихся Вам строк.

Королион   19.05.2013 01:19   Заявить о нарушении