Говорим много важных слов

Говорим много важных слов

О любви - разумно-высоких,

Она де - основа-основ,

Но даруется не многим.

И проверяется годами испытаний,

Горами съеденной соли -

А оказывается - не замечаем -

Её голос не слышен боле.

Дочего допытали её -

Разъедена солью,

Можно быть довольным -

Ушла поневоле.

А как звенела струной -

Перехватывало дыханье...

В любовь - неторённой тропой -

Она - всегда тайна.
29.03.12


Рецензии