ты научил

Ты научил меня любить 
Ты научил цветы дарить
Ты научил как соловей
Надежде, вере в тех друзей
Ты научил меня смеяться,
Другим улыбаться,
Ты научил меня беречь
Родную нашу речь,
Ты как никто другой
Не смог,
Расплавил льда кусок.


Рецензии