О женщинах...

18.05.13,10:36

Как динозавры вымерли мужчины,
И женщины, восстав из пресных вод ,
Красивые царицы,не из тины,
Из изумрудных раковин ваш род.

Вы вышли и затмили разум,
Своей безумной красотой влекли,
Поэтому и ангелы все дети,
А как иначе,если Боги Вы.

Без вас бы ось Земли согнулась,
Без вас бы слаб бы был любой из нас.
Наверно солнце тоже не проснулось,
Да, если б господи, не создал баб.


Рецензии
господь один и он един.. и все мы люди человеки.. но разум наш-не победим- на то есть женщины на свете

Антонида Старостенко   11.06.2013 14:52     Заявить о нарушении