Валерия

Вечный полёт души в небесах,
Ангел желанный, любимый,
Летает с музыкой в облаках,
Её голос неповторимый.
Разливается нежностью в души,
И сердце ласкает и хочется слушать,
Я очарован тобою, обаянием, красотою!

18.05.2013


Рецензии