Сон и Самсон

   

                Я так проста и в клетчатой юбчонке
                Я пробегу по памяти мечом
                Хочу остаться светлою девчонкой
                И не могу быть чьим то палачом

                Простые вещи оставляй простыми
                В глазах увидишь зеркало души
                Когда отравлен горечью полыни
                Не закрывайся,просто напиши.

                ( автора не помню,помню,что женщина)         


       Приснился сон,стою пред гильотиной,
       Уже веревкой кисти рук Самсон,
       Скрутил!Какой волнительный мужчина!
       Мне больно!Жаль что это только сон....

       Еще минута,превращусь я в падаль,
       И упадет в корзину голова,
       Я в ужасе кричу ему:" Не надо!"
       Как в классике:"Слова,слова,слова!"

       Тут ветерок мне аромат полыни
       Донес до кокаиновых ноздрей...
       Проснулась!!!Под каким то я мужчиной!
       А как же муж? С какой то из бля....й!
      

      


Рецензии