О дураках и дорогах

Нет, не день дурака,

А родного чудака

Отмечаем мы сегодня,

Ну и юморнём немного.

Всё нормально - ну, воруют -

Издревле так повелось,

Для кого законодуют -

Как - у нас бездураков?

И сегодня на дорогах,

Объезжая наш позор,

Думаем - у нас же много

И дорог и дураков.

И с улыбкою кивая

Друг на друга - все, мол, так -

За собой не замечаем -

Он - поболе, а я - так.

И не будет нам дорог -

Мы ж лелеем дураков.
1 апреля


Рецензии