Муза..

Она пришла в середине ночи
В три...А может немного позже,
Путаясь в нитках рифмованных строчек
Подсмотренных в лицах случайных прохожих
Не говоря никаких откровений
Просто застыла в дверях,немая
Платье в грязи и разбиты колени
Где ж ты бродила-моя дорогая?
Дышит в лицо мне тройным перегаром,
Тут не коньяк,тут гораздо проще
Кому отдалась ты,практически,даром
Этой холодной,безлунной ночью?
Я отнесу на руках до кровати,
Ты никогда мне не будешь обузой
Не уходи...Погуляла и хватит
Я ведь с тобой..
Засыпай,моя Муза...


Рецензии