не жалея

Я сутулым почерком тебя в блокнот записывал.
Когда ушёл, ты вслед мне не смотрела.
Я тебя ждал/звал/просил у всевышнего.
А ты любовью своей к другим млела

Ты за ними во тьму бежала.
Ты искала их, не меня.
Ты всадила мне в сердце жало.
Хладнокровно убив. не жалея.


Рецензии