Играй свирель, играй

         
         *** ***

Играй свирель, играй,  и Душу весели,
В летящем поцелуе весеннего мгновения,
В Сосуде Огненном пылает Вдохновение,
От Помыслов и Промыслов Судьбы.

И в солнечных лучах, под  музыку капели
Щебечут птицы, и танцуют ели
От чувств восторга, в радости Душа
Благодарит с любовью Творца.
 
20 апреля 2013г.


Рецензии