Впадины у Ссадины

Даже солнечный свет, нам с тобою улыбается
Видать кому-то хорошо, от того что мы есть
И каждым вздохом наше тело наполняется
Когда утренний рассвет несет в себе благую весть
И неважно, где красоты начинают испаряться
И где туман вновь превращается в дорогу
Остановись, нам больше нечего стесняться
Не нужно тратить время на тревогу
Мы пришли из неоткуда
И уйдем в никуда
Где бы ни были мы каждую минуты
Все это уже становится КОГДА
------
P.S. Тёмкин - МЁД


Рецензии