горуч

Где тот путь, который правильным казался?
Зачем придумывать полету тормоза?
Проснись, ты сам себе все время притворялся
Тебе не зря дал Бог глаза
В потоке мыслей отыщи иголку
И улыбнись как-будто век терпел
От негатива нету толку
Закрой глаза, Раслабься, отдохни от дел.
© Тёмкин - МЁД


Рецензии