Отсутствие жизни личной

Отсутствие жизни личной -

Причина снов необычных.

Их эквилибристика

Чудесна поистине.

И светлое, и тёмное,

И радость, и печаль

Чредуются полотнами,

Сливаясь в пастораль.

И тайной сердце полнится,

Предчувствием тепла,

И нежности порывами

Душа озарена.

Блаженное созвучие

Сознания с душой -

Средство самое лучшее

Для любви  большой.
06.07.12


Рецензии