Внуку - 16!

Сегодня внуку - 16 -
Какой же счастливый он!
Ведь может ещё удивляться
И верить в увиденный сон...

Ещё впереди проблемы,
Непониманье людей,
Любови, печали, измены
И воплощенья идей.

Конечно, не будет сказкой
Его дальнейшая жизнь -
Но, все ж, относительно гладкой
Пусть будет дорога ввысь.

Пускай не будет предательств
От лучших, казалось, друзей
И белой дорога-скатерть
По жизни счастливой всей!


Рецензии