Временное...

Утрачена всякая совесть:
Надежда - и ты - не молчи.
Правильно, развернуться
И ни слова не говоря - в ночь уйти.
Пусть - побеспокоится -
Добралась ли до дома одна!

А сама - в тихой ярости:
"Ну, почему так глупа?!
Не выдержала, не захотела - смотреть - ухаживания за одной...

Господи! Есть ли, какой-нибудь способ другой,
Кроме, - захлопнутой громко двери и чёткого шага у каблучков...

Пожалуй, надо выдумать повод и вернуться, и быть покладистой, с головой..."





30-04-2013 03:08


Рецензии