Про лягушку Из цикла Детские стихи

На песке лежит лягушка,
Подставляет солнцу брюшко:
- Мне  зелёный скучный цвет
Надоел за много лет!

Пролежала целый день, -
Солнце скрылось за плетень…
Зря  лягушка загорала –
Цвет она не поменяла.


Рецензии