Ресницы инеем покрыты...

Ресницы инеем покрыты,
в глазах немая пустота.
Мои мечты тобой разбиты
и вместо сердца глыба льда.

Я замерзаю от измены,
любовь растратила тепло.
Душа упала на колени,
теперь в ней сыро и темно.

Мне холодно, промокли чувства,
в упор стреляет тишина.
А в голове как будто пусто
и вместо слёз осколки льда.


Рецензии
обалдеть Оля красиво.
я в восторге...супееееееееееееееер!!!!!!!!

Екатерина Комарова 2   18.05.2013 14:21     Заявить о нарушении
спасибо тебе!!!

Ольга Борина 2   18.05.2013 14:51   Заявить о нарушении