Экспромт на от себя отказаться Уходящий Вночь 3

Экспромт на «от себя отказаться» (Уходящий Вночь 3)

"от себя отказаться..прилюдно..
встать с колен..и стихами кричать..
что без веры..душа неподсудна..
а потом.......навсегда замолчать............ю"
..................................

Да, минуты бывают такие...
Все хотим от себя убежать...
Что изменится к лучшему что-то,
Проще, кажется, нам убеждать
не себя, а любого другого,-
"Я другому всегда помогу"...
Но себе мы помочь вдруг не можем
И сжимаемся прочно,... в "дугу"...

18.05.13г.


Рецензии