Владимиру Сергеевичу Богдану - 30 лет

18 мая празднует День Свого рождения

Владимир Богдан

Тридцатый день рожденья, юбилей,
Совсем не время подводить итоги:
Ты счастлив в окружении друзей,
Ты не один на жизненной дороге.

Удачных кадров, премий и надежд,
И техники из модных каталогов,
Пусть 30 - незначительный рубеж,
Но ты успел в работе сделать много.

Здоровья, а высоты - впереди,
Терпенья и уюта, пониманья,
К удаче только легкого пути,
Успех пусть озарит все начинанья!
Коллеги и Друзья.


Рецензии