Душу музыкой лечу

Душу музыкой лечу -

И рояля звуки

Заполняют всё вокруг

Гармонией созвучий.

И отступает дух противоречий -

Он не вечен.

Наши дети -

Не продолжение нас,

Похожие и в профиль, и анфас -

Они с другой планеты.

Идут своим путём,

Спотыкаясь о свои кочки -

Каждый обретает в одиночку...

И - помогай им, Господи!
13.04.12


Рецензии