верится и светится

И даже кто-то не спросит меня
Куда иду я в преддверие танца
И стынет стынет в ночи полынья
Т.к. Америка помнит вьетнамца
Но ты не туда возвращался вчера
Когда кто-то дал тебе звездную карту
И нет больше власти у стонов добра
И я улыбаюсь восьмому блять Марту)))


Рецензии