Татьяне

«ТАТЬ-ЯНА» - от имени «ТАТЬ».
Ну. ТАТЬ он, ни дать и ни взять!
На Веру ніщо не приймає,
И дать ничего не желает.

Чего ж набралась так она?
Зачем ей таскать склад дерма?!
И что не даёт сей девице
От хлама освободиться?

Как видно, дивчина больна –
Давно уж не любит она!
И злость, и досада – вот мрак! –
В душе навели кавардак.

Завидует, ревность тая,
Считая, что только сім’я,
Что роздана была вначале,
Должна быть твердыней… Печально,

Но факт! Остаётся он фактом,
Хотя юридическим актом
Тот узел разрублен давно.
И в вольную жизнь есть окно,

Но ТАНЯ так предана Саше,
И любит его всей душой!
И только боится признаться,
Как будто здесь грех есть какой…

Пора уж злодейке-Планиде
Судьбы лабіринт разломать,
Чтоб жили, свободо любили
Сын, Дочь, Бог-Отец и Бог-Мать!


Рецензии