Женщина с историей

Женщина с историей
И мужчина с опытом-
Это love-история?-
Пытка это опытом!
Тут углы срезаются
Градусов под сто
Все желанья маются,
Думая про то...
Наступая,- в трансе ты,
Отступив, -в огне,
Находя, -в нирвансе,
Потеряв, -в говне...
Чувствами взъерошен,
Мыслью остужён,
Памятью простужен,
Опытом гружён.
Что ни шаг намёки,
Что ни два-судьба,
Через раз-упрёки,
Через два-борьба...


Рецензии