По-английски...

                Посвящено В.Сл.
По-английски вышел из эфира:
"Без второго слова",без "Пока!"...
Вслед тебе лишь содрогнулась лира...
Ветер ввысь унёс мои слова...

Не говорю с утра "привет",
Потому,что не прощались...
Опять молчание в ответ...
 На это я и обижаюсь..!

Пусть,"ситуация глупа",
К чему претензии,упрёки?,-
Ты - занят,у тебя-дела!
Мне остаются монологи!..


                Ответ В.Сл:
Ничего меня не озадачило...,
Котировки прогнозировал,
А молчание моё ничего не значило,
Размышлял, анализировал!
Мировой баланс и сделки,
И не время для романтики...
Между рифмами деньги могут
Превратиться в фантики!


Рецензии