не проворонь свой шанс

стрелы и лук доставай, малышка.
борись отчаянно за любовь.
все не так просто, как пишут в книжках.
но не так сложно,
как честный бой.
это игра
импровизируй,
играй словами,
действуй,
но одновременно будь собой.
он будет твой.
не загружайся,
хватай мальчишку,
того,
кто тебе выбран судьбой.
не поддавайся на уговоры,
умные сделки лишь оглашай.
не пропусти,
не будь вороной,
не проворонь
свой шанс.


Рецензии