Коротенькое слово-нет

          Ты не страшись сказать в ответ
 
          Коротенькое слово -"нет!"

          Быть может, путник твой

          Границ твоих не знает,

          Иль управлять тобой желает.

          Ему и невдомек,что ты-

          Другое государство,

          И чтоб пространство это покорить,

          Ему не нужно ни давить и ни грубить,

          А лишь себя познать и полюбить.


       


Рецензии