Весна веселым перезвоном

           *** ***
С поющим ветром кружится метель,
Старательно укладывая снег в сугробы,
Играя,  в страсти, замела дороги,
Но ей недолго бушевать, уже звенит капель.

Весна веселым перезвоном днем с небес струится,
А с ней Душа моя в восторге веселится,
От теплых солнечных и ласковых лучей,
Песнь ее радостно в полете, в Небеса стремится.

20 марта 2013г.


Рецензии