Серенада

Бархат тишины пронзает
Серенада под окном
Так негаданно-нежданно
Это сон или не сон?
И под куполом весенним
Неба голубой лоскут
Как подснежник самый первый
Прорезал всю эту тьму.......
И прозрачною росою
Вдруг умоется трава
Вот и снова чистый воздух!
Просто кругом голова
Под окном моим играет
Сердцу близкий человек
Серенаду как признанье
Мне в любви на целый век


Рецензии