в огнях

мы оставались между плит,
когда парили под полночным одеялом,
и даже не услышав крик,
нас раздавило, утро не настало,

нас распластало об сухой бетон,
теперь есть только очертанье,
того, что рвали мы со всех сторон,
когда ходили рядом без сознания,

мы просмотрели небо в облаках,
нас не задело солнце ярким светом,
носили мы друг друга на руках,
когда упала яркая комета,

теперь и краски не заменят дня,
и не заменит нам ничто заката,
и подняты все наши якоря,
теперь всегда летать нам надо


Рецензии