Любовь пленительно сладка

Как   часто   мы   не   замечаем,
Сиянье,   в   нас   влюблённых    глаз
И   очень   часто   огорчаем
Влюблённых  в  нас

Всё   начинается    с   простого:
Со  случайной   встречи,  непонятной   вам
С   улыбки,   робкого    восторга,
Незнакомых   дам             

Любовь,   в   любой    поре   легка
И   начинается    со   взгляда,
С   надежды,     робкого   кивка,
С   волнений   и   сомнений: - надо ль?

Но   тянет   в   грех   желанная   награда,
Она   пленительно   сладка.
И  чёрт   наводит   в   вашем   сердце   радость,
Чтобы   пленить,   потом,   наверняка.
               
Волненье  станет    вам   отрадой.
Душа   надеждам   этим   рада.
Наблюдать  за   ней,  вы  будете  пока       
Вдруг,   захмелеете   от   первого   глотка.


Рецензии