Небо с зелёною строчкой внизу

Помню я небо с зелёною строчкой внизу
Стихом золоченным его отраженье в пруду.
Мысли поэта - плывущие в даль облака
Их провожающей музы лёгкой рука.
Тонкие нити в бусах-росинках свисают
Тихо меж строчек душа на лазурь выплывает.
Слабый туман в перламутровом он одеянии,
Пишет узором изысканным крупно заглавие.
Я босоногий мальчишка попал в волшебство
И чувствую с птицами белыми своё родство.
Мир над которым летаю красив бесконечен
Он моё сердце и душу конечно же лечит...


Рецензии