Ты давно уже знаешь все

Ты давно уже знаешь все,
И имеешь ключи от секретов.
Это здорово и хорошо!
Но хочу я сказать не об этом.

Я всегда удивляюсь тому,
Как умеешь ты слушать сердцем.
Ведь, подвластна любовь лишь ему,
Никуда нам с вами не деться!

Рождены мы все, чтоб любить,
Отдавать себя без остатка.
Так давайте так будем жить,
Чтоб всем было комфортно и сладко!

17.05.2013


Рецензии