Когда-то у любви во власти...

Когда-то у любви во власти,
Во власти у любви слепой,
Я ощущал мгновенье счастья,
Тебя увидев пред собой.

Но душу занесло ненастьем,
Как будто умер шар земной.
Была одна минута счастья,
А больше счастье - не со мной.


Рецензии