Звони мне на носок...



Плэйкаст «~~~ ФИ... ОШИБАЕШЬСЯ...НЕЛЬЗЯ...ЕЩЁ КАК МОЖНО !.. ~~~»






НУ ПОЧЕМУ НА ПАСПОРТ, ОЧКИ И ВТОРОЙ НОСОК НЕЛЬЗЯ ПОЗВОНИТЬ ?!!!!!!!!!!!!


У Эльки ночью внук родился, аж 4 кг...
Бог знает, что самое главное...
Не деньги даёт, а детей...
А сволочам он детей не даёт...
Даёт ... вертлявость...


Рецензии