Цыганка нагадала

Крикнула цыганка,
ждёт тебя смуглянка
у реки, на пляжном берегу.

Я решил проверить,
можно ли ей верить-
И к судьбе навстречу я бегу.

Прибегаю к речке,
на пляжное местечко-
загорает девушка одна.

Шёлковые волосы,
и медовым голосом
обратилась ласково она.

Жгут лучи мне спину,
крем лови - я кину,
не могу намазать я сама.

Изгибаясь кошкой,
протянула ножки,
красотой свела меня с ума.

Я застыл и млею
и дышать не смею,
а она сияла как луна.

Нежно улыбалась,
весело смеялась,
а невинность бьёт из под ключа.

Мажу и краснею,
сердцем не робею,
хоть бы не сдурел я с горяча.

Вспомнил я цыганку,
жизнь всю на изнанку,
в один миг мне изменила навсегда.

Ей я благодарен,
счастьем я одарен,
наконец сбылась моя мечта!
    
Припев:
А любовь подкралась незаметно
и пронзила сердце в тишине.
И душа в миг засияла светом
Счастье подарила жизнь мне.


Рецензии
Интересная Судьба у вашего героя,
Наташа. Спасибо за весёлую песню.
Я тоже пишу песни.
ГАЛЛИЯ( ПРОСТО ГАЛИНА).

Галина Яловол 4   10.05.2023 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
С теплом, Наташа.

Наталья Лышко   10.05.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.