Ты ведь знаешь

Ты ведь знаешь,
Я-любила. Верила, ждала.
И потом забыла, как ты предавал меня.

Ты ведь, помнишь, -
Мы - любили. И в смятенье дней
Ты бордовых роз охапку
Оставлял мне у моих дверей.

Ты ведь знаешь,
Я - любила. Преданна была.
А сейчас я отпустила -
Никчему слова.

Ты не веришь?!-очень странно!.
Да,и ладно! Это всё слова.
Просто вырванна из сердца
Острая игла!!!

Просто выплаканны слёзы,.-
их не видел никогда.
Просто, - всё! И это кода!
Только..всё равно люблю тебя.

2013-05-15 ; А.Глазко


Рецензии