Подражая Есенину

Всё могло бы быть поверь, иначе,
Если б нас свела судьба не так.
А теперь душа надрывно плачет,
Погрузив себя в кромешный мрак.

Что теперь сказать о том, что было?
Вспыхнув, отгорела наша связь.
Знаю, что меня ты не забыла,
Станем жить совсем не суетясь.

Не судьба мне стать твоей судьбою,
Случай свёл, над нами посмеясь.
Хорошо ведь было нам с тобою,
Мы летели звёздами искрясь.

Но упав, звезда светить не будет,
Океан разлуки так глубок.
Тонем мы в пучине скучных буден,
Не спасёт ни чёрт, ни даже Бог.
18.05.13


Рецензии
Проверь последнюю строфу. Пропустил( в) Тонем мы в пучине.Стих хороший,но думаю над последней строчкой надо поработать(на позетиве) хотелось бы закончить.

Алла Ковалёва   02.06.2013 16:00     Заявить о нарушении
У тезки в его стихотворении увы позитива нет

Серж Антонов   03.06.2013 08:05   Заявить о нарушении