День майский нам тепло пророчит

День майский нам тепло пророчит,
Детишки в парке вновь голосят…
Сегодня каждый сердцем сможет
Вернуться в прошлое назад:
Когда–то деды в сорок пятом
Смеялись, не скрывая слез…
Сейчас, в две тысячи десятом
Цветы к могиле их принес –
Мы помним Вас и почитаем,
Благодарим за жизнь, что есть!
В строю по площади шагаем
За Правду, родину и Честь!

                8.05.2010г.


Рецензии