Дождь кто-то ждет...

Дождь. Холодный, тихий такой.
Дождь. Он идет.
Он к кому-то идет, к кому-то домой.
Кто-то. Его ждет.

Словно дождь. Я иду, но не знаю
Куда мне идти.
По тропинке заросшей плутаю,
Выход найти.

Я за дождем по пятам, вдогонку
Прослежу, подсмотрю.
К кому он идет, к кому? По-тихоньку
Я с ним говорю.

Дождь. Даже он идет не один.
Дождь. Пальто
Промокло мое. Даже дождь смотри
Кто-то ждет. А меня никто.


Рецензии