Экспромт на Минуты. Ливерий

Экспромт на «Минуты» (Ливерий)

"Меня засыпали минуты
Да так, что дней и не видать.
Они надели парашюты -
Десант идёт за ратью рать.

И в их падении свободном
Есть вызов воле и судьбе.
Я убиваю их повзводно
Без ощущения побед."
........................

Совсем не ценим мы минутки.
Совсем не ценим и часы.
И тратим время на пустое.
Не замечаем той красы, -
Отпущена кому как в жизни.
Отпущена, чтобы прожить,
Схватив собою и секунды.
Минуткой надо дорожить.

18.05.13г.


Рецензии