Мифотворец

С тобою не смогу уже расстаться,
Ты сердце, душу, разум подчинил.
Повержена тобою, и, признаться,
Я рада, что ты вновь меня пленил

И захватив вниманье буйством красок,
Мне подарил эмоций ураган.
Ты стал творцом прекраснейшей из сказок,
И я опять попала в твой капкан,

Запуталась в твоих хитросплетеньях,
Задумке филигранной отдалась,
Но череда бесчисленных падений,
Мне радостью безмерной воздалась.

А ты вознес меня обратно, к свету,
И мир уже совсем иным предстал.
Когда же призовут тебя к ответу,
С улыбкой ты взойдешь на пьедестал.


Рецензии