Сочельник! Рождество Христово!

Сочельник! Рождество Христово!
Дух сказки в небе и зимы.
Желаю Светлого, Большого…,
Чтоб ярче были жизни дни!
Чтобы полоски не мешали,
Но разнообразие несли;
И по судьбе легко шагали…,
Где трудно – ангелы вели!

                6.01.2010г.


Рецензии