Не гордись...

Утром глаза откроешь,
Домашним своим улыбнись...
От Господа сердце не скроешь
Не очень собою гордись!..
И если сложилось удачно 
Ты думал тебе повезло?..
За этим наступит день мрачный,
Но верь, дальше будет светло...
Вот так нас Господь проверяет,
Давая себя нам понять...
К молитве, посту призывая,
Характер наш исправлять...


Рецензии