Когда тепло...

Когда тепло твоей руки
моей касается щеки -
я замираю...
В твоих объятьях всякий раз
самим собою хоть на час
я стать мечтаю!..
И разрывается душа,
и грудь трепещет, не дыша.
в любовной неге!..
Но... раскатились поезда -
и сердце сжалось как тоска
о прошлом снеге...
Мне на руки и на виски,
как сёстры, кажется, близки,
легли снежинки...
В ладонях высохла слеза,
а вот с волос смахнуть нельзя
лет паутинку...


Рецензии