Мечты

О, если б я о ком-нибудь мечтала, пусть даже глупо выглядела я,
Тогда всю жизнь я начала сначала, тогда б всю жизнь я начала с нуля.
Тогда бы я не думала о прошлом, наивными надеждами живя
И вспоминала только о хорошем, когда б случайно видела тебя.
Вернуть бы миг, когда ещё не знала, как обернётся наш с тобой роман,
Когда я в облаках ещё витала, а ты был не способен на обман.
 А, может быть, мне всё это казалось, и я это придумала сама…
Во мне уже ни капли не осталось романтики – одна лишь пустота.
О, если б я могла ещё влюбиться, помолодела бы душою лет на пять,
Я многого б ещё могла добиться и жизнь свою по-новому начать.


Рецензии