Ты знаешь, я живу надеждой

Ты знаешь, я живу надеждой…
…Надеждой тихо умереть;
…Надеждой не страдать, как прежде
Зря не лелеять и не греть,
Что побуждает к размышленьям…,
Что так хотим мы повстречать…
…Надеждой к искренним стремленьям
Все позабыть и… заново начать!

                26.10.2008г.


Рецензии