Ты отдавала всю себя

Ты отдавала всю себя,
Поступком огорчая совесть;
Жестоко чувствами скребя
Минувших огорчений горесть.
Горело тело от любви…,
Был затуманен страстью разум!
Бери, что хочешь – все бери,
Оставив напоследок фразу:
«Мне было хорошо с тобой!
Я буду помнить это вечно…!»
А после – по судьбе и в бой…
Иль…, по течению беспечно…!

                7.05.2010г.


Рецензии