Не спускали флага...

Не спускали флага,
Не сдавали свои города,
Дана лишь одна присяга,
Торжественные слова.

Верили в Бога,крестились
На кресты куполов,
Православных храмов,
Не ведая чуждых богов.

Удача нужна лишь слабым,
Перед бедой осени
Себя троекратным знаменем,
Всевышний укажет пути.

Господь не придаст как власти,
За доллар родной народ,
"Иуды" закинули снасти
И ловят в стране,какой год?

Исчезли на Русских просторах
Понятия совесть и честь,
Евреи живут в хоромах,
Есть на что пить и поесть.

А Русский нужен лишь Богу,
И больше,увы,никому...
Предали,продали свободу,
На откуп отдали врагу.

Вставай православные силы,
Отцовская вера крепка,
На тех,кто не любит свинины,
За то,что распяли Христа.

              13.09.11 года.


 


Рецензии