Растоптана...

Как должна себя чувствовать женщина, у которой растоптано сердце
И сквозь душу глубокая трещина, и унижена преданность если?...
Если раньше любила, горела, а любимый был центром Вселенной
И когда позолота слетела, оставалась по-прежнему верной.
Если преданность с грязью смешали и подошвою в слякоть вдавили,
Чувства те, что когда-то дышали, о бетонную стену разбили…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.