Наш шанс

Когда под сводами дворца земного стояли мы – рука к руке,
Я не хотела ничего другого – лишь только знать – ты мой теперь.
О небесах мы позабыли и в храм Господень не пошли,
А силы Неба отомстили – мы наше счастье не нашли.
Невенчанный наш брак, невенчанный, как миллионы брачных уз
И рушится Богом не встреченный, наш драгоценнейший союз.
Ещё немного и удача взмахнёт невидимым крылом,
О том , что брак наш неосвячен, мы будем сожалеть потом.
Или в последний миг развода, пока тобой ещё живу,
Представь всевидящему Богу меня, как верную жену.


Рецензии
Я думаю, что от такой жены невозможно оторваться.С уважением. Борис

Борис Кочетков   07.10.2013 13:48     Заявить о нарушении